происшествия

Большая киевская "шишка" нарушила ПДД и избила патрульного

Во Львовской области руководитель секретариата Комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Юрий Сорочик нанес телесные повреждения патрульному полицейскому во время остановки авто по требованию правоохранителей.

Об этом пишет издание Zaxid.net со ссылкой на Викторию Балицкую.

Отмечается, что инцидент произошел 26 января около 22:00 на кольцевой дороге между н.п.Рудно и Рясное-Русское (Львовская область), где патрульные остановили автомобиль BMW X5, который двигался без включенных фар ближнего света.

"За рулем была женщина, в салоне находился мужчина. По информации источника, пассажир начал агрессивно себя вести, оскорблять патрульных, а затем ударил одного из низ кулаком в лицо. Выяснилось, что пассажир - Юрий Сорочик, который является руководителем секретариата комитета ВРУ. Госслужащего задержали и доставили в Шевченковский отдел полиции", - говорится в сообщении.

Сообщается, что и госслужащий - с ушибами, и патрульный - с подозрением на черепно-мозговую травму - обратились к медикам.

"Сорочик утверждал, что его избили полицейские. На водителя составили протокол об админнарушении, по факту избиения патрульного открыто уголовное производство по ч.2 ст. 346 УК "Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля", - сообщила Балицкая.

По данным издания, информацию об инциденте подтвердили в пресс-службе патрульной полиции Львовщины, но других деталей не уточнили.


Теги: мажор

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010240077972412 [2] => 0.083771944046021 )