общество

Как "придурок из Аризоны" стал звездой в США (фото)

28 января 2019
20:02
1147
Поделиться:

В начале января 35-летний Уилл Новак из Аризоны получил приглашение на мальчишник некоего Анджело из Вермонта. Как скоро выяснилось, по ошибке — из-за опечатки в электронном адресе.

Уилл не знал никого по имени Анджело, но решил ответить: «Ребята, я из пустыни. Я не умею кататься на лыжах. Мне кажется, Вермонт очень далек, чтобы срываться на мальчишник к парню, которого я в жизни не видел». Уилл не ожидал продолжения переписки, но через два дня получил еще одно письмо: «Послушай, серьезно, тебе нужно приехать, мы тебя ждем».

Уилл решил поехать. Но столкнулся с финансовыми сложностями (от Финикса до Вермонта более 4 тысяч километров). Уилл поделился своими планами в соцсетях и запустил краудфандинговую кампанию на сайте GoFundMe, пообещав документировать свое путешествие. За два часа вместо ожидаемых $750 ему удалось собрать больше $4 тысяч. Оставшиеся деньги Уилл обещал подарить молодоженам.

Про Уилла Новака начали рассказывать в новостях. В Бостон он прилетел уже будучи интернет-звездой. Отсюда в Вермонт он отправился на арендованном Maserati с багажником, полным пива — подарок для жениха от местной пивоварни.

По пути из Массачусетса в Вермонт рестораны приглашали Уилла на бесплатные обеды. От других компаний он получил в подарок сумку, скидку на прокат лыж и бесплатный урок с инструктором. В Вермонте гостя из Аризоны встретили фейерверком и концертом хеви-метал-группы, в которой на гитаре играл сам Анджело.

Вернувшись домой, Уилл признался своим подписчикам, что произошедшее его очень тронуло. Кроме прочего, на вечеринке он подружился с тем самым Уиллом из Бруклина, которому изначально предназначалось приглашение. «Конечно, все это было странно, сюрреалистично и весело. Если что, я готов к любым свадьбам, бар-мицвам, к чему угодно», — написал Новак.

Из-за опечатки в электронном адресе, допущенной братом жениха, виновник вечеринки Анджело Онелло и его будущая жена стали богаче на $3 тысячи. Когда про Уилла написали крупные издания, на его инстаграм подписались 10 тысяч человек (по словам самого Новака, в основном женщины 35-50 лет). Канал ABC пригласил Уилла и Анджело в шоу Good Morning America.

Bird in Flight спросил Уилла Новака, как изменилась его жизнь после внезапно обрушившейся славы. «Пока никак. Я вернулся к своей повседневной работе. Смывал собачью мочу с пола, когда наша пожилая псина пострадала в аварии, и помогал жене заботиться о нашем малыше, — рассказал Новак. — Друзья и коллеги подшучивают надо мной в духе „О, вот идет мистер Голливуд!“ или „Будьте осторожны с Уиллом Новаком, он теперь знаменитость“. Ходят слухи, что в Голливуде на меня обратили внимание, но на самом деле я пока не подписывал никаких контрактов. Я придурок из Аризоны, я всегда буду придурком из Аризоны. Ничто не изменит этого».


Теги: США

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0007929801940918 [2] => 0.14026188850403 )