общество

Почему рекрутинговый центр Нацгвардии уделет особое внимание встречам со школьниками и студентами

28 января 2019
14:54
750
Поделиться:

Представители рекрутингового центра Национальной гвардии Украины в Харькове - частые и желанные гости в учебных заведениях области. Как говорят сами гвардейцы, их задача искать и мотивированную молодежь и проводить ознакомительную работу с теми, кто пока еще сам не уверен в своей мотивации. Техникумы, вузы, школы, колледжи – постоянные "места дислокации" рекрутов Нацгвардии Украины.

Здесь не рассчитывают на отловленных на улице военкоматами, говорят, что служба – взаимовыгодное сотрудничество Нацгвардии и молодого человека. И только в таком сотрудничестве рождается польза для страны и личности самого призывника.

Примером может служить "Ярмарка вакансий" в Харьковском государственном автотранспортном колледже. Администрация колледжа говорит о том, что служба "вне специальности" может поставить крест на профессиональной карьере их выпускников, а Нацгвардия как раз учитывает гражданскую специализацию и предлагает выпускникам колледжа проходить срочную или контрактную службу в ее соответствии.

Как отмечают в рекрутинговом центре НГУ, ярким примером такого сотрудничества стал прошлогодний выпускник колледжа, который подписал контракт в в / ч 3017 и стал настоящим гвардейцем.

Кроме того, как говорят в рекрутинговом центре, студенты, которые не планируют служить в армии, интересуются службой в резерве. Такой вид службы на протяжении двух контрактов позволяет молодым людям никогда не попасть на срочную службу. При этом, они продолжают в период службы в резерве жить привычной гражданской жизнью, учиться, работать, развлекаться, выезжать за границу. Просто раз в год резервисты проходят сборы в своей части.

Так же в рекрутинговом центре НГУ уделяют особое внимание работе со школьниками. Будущим абитуриентам рассказывают о важности выбора профессии и преимуществах обучения в Национальной академии Национальной гвардии Украины.

Телефоны для тех, кто хочет проходить срочную, контрактную или службу в резерве Нацгвардии Украины: (057) 760-35-00 та + 38-063-317-00-82, + 38-063-317-00-98


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




11 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009920597076416 [2] => 0.14275288581848 )