новости

Фракционное лазерное омоложение – точеное воздействие на проблемные участки кожи

29 января 2019
17:06
609
Поделиться:

На правах рекламы

С возрастом в человеческой коже происходит снижение выработки коллагена, а также замедление разрушения коллагеновых волокон. В результате таких процессов кожа теряет эластичность и упругость, на ней появляются морщины и складки. К сожалению, процессы старения нельзя остановить, но можно сделать их последствия минимальными с помощью современных процедур лазерного омоложения.

В чем заключаются особенности

Фракционное лазерное омоложение – это одно из наиболее перспективных направлений в косметологии и эстетической медицине. Его преимуществом считается точечный характер воздействия, в отличие от обычной лазерной шлифовки, во время которой происходит повреждение кожи по всей обрабатываемой площади. Благодаря тому, что имеется чередование поврежденных или неповрежденных участков ускоряются регенеративные процессы, активно стимулируется синтез коллагена, а также существенно увеличивается образование новых клеток. Кожа после процедуры становится красивой, упругой, эластичной. Она приобретает здоровый и ухоженный вид, на ней исчезает излишняя пигментация, а также разглаживаются морщины.

Зоны, на которых выполняется процедура

Лазерное омоложение кожи можно проводить на любом участке тела. Чаще всего такая процедура выполняется:

  • на лице;
  • в зоне декольте;
  • на кистях рук.

Проводится фракционная лазерная шлифовка и в области нижних, а также верхних век. Процедура существенно улучшает внешний вид кожи и устраняет признаки ее старения.

Какой эффект можно получить?

Фракционная лазерная шлифовка, которая выполняется в центре лазерной медицины LaserOne https://laserone.com.ua/laser_rejuvenation/, дает возможность подтянуть кожу, сделать ее более ухоженной и упругой. Процедура имеет минимальный реабилитационный период, в среднем 5-7 дней, поэтому первые результаты можно увидеть уже через неделю. Максимальный эффект от лазерной шлифовки достигается спустя три месяца после процедуры.

Для достижения наилучших результатов рекомендуется курс, состоящий из двух-трех процедур, интервал между которыми составляет около месяца.

Процедура шлифовки лазерным лучом СО2

Описанная методика омоложения проводится с помощью специального оборудования. Пациентам с высокой чувствительностью может проводиться местное обезболивание с использованием специального крема. Сама процедура длится не более получаса. Показаниями к ее проведению служат:

  • наличие мелких и глубоких морщин;
  • снижение эластичности и тонуса кожи;
  • рубцы, растяжки, акне и шрамы;
  • мешки под глазами.

Фракционное лазерное омоложение не имеет возрастных ограничений и может проводиться в любое время года. Однако и для этой процедуры существуют определенные противопоказания:

  • болезни крови;
  • повреждения кожного покрова;
  • хронические и острые заболевания в стадии обострения;
  • герпес;
  • беременность и лактация.

После процедуры следует избегать попадания на обработанную кожу солнечных лучей в течение месяца. Также необходимо дополнительно увлажнять кожный покров с помощью специальных кремов, а также наносить на него специальные противовоспалительные мази.

мнения
последние новости
Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0021240711212158 [2] => 0.13624215126038 )