происшествия

Стрельба в Николаеве: убиты двое

30 января 2019
16:08
1824
Поделиться:

В Николаеве возле здания "Космос Плаза" на ул.Космонавтов, где расположен Ленинский районный суд, неизвестный открыл огонь из охотничьего карабина по мужчине и женщине, вследствие чего женщина скончалась на месте происшествия, а мужчина скончался по пути в больницу.

Как сообщает "Новости-N", "…прямо у входа в здание неизвестный выстрелил в людей из охотничьего карабина "Сайга". Оружие находится на месте преступления. В результате женщина погибла на месте, мужчину забрала скорая. Есть информация, что он скончался по пути в больницу... Стрелявший задержан на месте преступления".

Как сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области, полицейские задержали мужчину, который расстрелял супругов у районного суда.

"Сегодня около 15:00 в Ингульском районе города Николаева у Ленинского районного суда местный житель смертельно ранил из огнестрельного оружия супругов. Женщина погибла на месте происшествия, мужчина - в карете скорой помощи. Благодаря оперативным действиям правоохранителей злоумышленник был задержан оперативным сотрудником Ингульский отдела полиции. Проводятся следственные действия, на месте происшествия находится все руководство Николаевского главка полиции во главе с начальником ГУНП Николаевской области Александром Анохиным. Предварительная квалификация - статья 115 часть 2 Уголовного кодекса Украины", - сказано в сообщении.

По информации местных СМИ, в суде сегодня состоялось заседание, в котором решался спор между николаевцами и одесситами. По его результатам проиграли жители Николаева. Выйдя из здания суда, между участниками судебного процесса возник конфликт, в ходе которого николаевец достал карабин и расстрелял оппонентов.

Сьогодні близько 15:00 в Інгульському районі міста Миколаєва біля Ленінського районного суду місцевий мешканець смертельно поранив з вогнепальної зброї подружжя.

Жінка загинула на місці події, чоловік - у кареті швидкої допомоги. Завдяки оперативним діям поліцейських зловмисник був затриманий оперативним співробітником Інгульского відділу поліції.

На місці події знаходиться керівництво миколаївської поліції на чолі з начальником ГУНП Олександром Анохіним. Працює слідчо-оперативна група, експерти-криміналісти. Попередньо факт кваліфіковано за ч. 2 ст. 115 Кримінального кодексу України (Умисне вбивство).

Попередня кваліфікація злочину ч.2 ст. 115 «Умисне вбивство» Кримінального кодексу України.


Теги: криминал

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00089621543884277 [2] => 0.20351099967957 )