политика

Интрига вокруг участия "Народного фронта" в выборах сохраняется

31 января 2019
14:13
944
Поделиться:

Накануне съезда партии «Народный фронт», который состоится 2 февраля, появилось много домыслов о решениях, которые будут приняты делегатами. Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» написал лидер парламентской фракции Максим Бурбак.

«Вижу нездоровый ажиотаж и море измышлений по съезду «Народного фронта», который состоится 2 февраля. Внесу ясность.

Первое. Партийный актив однозначно высказался за выдвижение Арсения Яценюка в Президенты Украины. Это стало понятно, когда Арсений Яценюк встречался в декабре с партактивом в регионах. Партия выразила безусловное доверие лидеру партии. Именно с таким настроением делегаты и едут на съезд 2 февраля.

Второе. Все лидеры «Народного фронта» вместе с Арсением Яценюком чувствуют важность момента и своего решения. Мы ответственная политическая сила. Сейчас мы понимаем, что от решения НФ зависит не только ход, но и результат выборов. Возможно от нашего решения зависит кто станет Президентом Украины. ПОЭТОМУ ТАКОЙ ИНТЕРЕС К СЪЕЗДУ НАРОДНОГО ФРОНТА.

Третье. Какое бы решение не принял съезд, уже сейчас можем сказать точно одно: мы сделаем все, чтобы выборы были честными и демократичными. И чтобы по итогам выборов Украина стала еще сильнее», - написал Бурбак.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010950565338135 [2] => 0.12105894088745 )