политика

Аваков: мы должны сделать выборы такими, за которые мы стояли на Майдане

2 февраля 2019
14:19
794
Поделиться:

Об этом Глава МВД, член партии «Народный фронт» Арсен Аваков заявил во время съезда политсилы, который сегодня проходит в Киеве:

Обстоятельства так сложились, что мы не должны выступать статистами и записными участниками очередных президентских выборов. Но мы будем в них участвовать.

Мы должны обеспечить, чтобы эти выборы были честными и прозрачными, такими, за которые мы стояли на Майдане.

Мы, не принимая непосредственного участия в президентских выборах, можем позволить себе эту роскошь и привилегию - выполнить еще одну свою функцию и миссию - обеспечить честное волеизъявление. В том числе, это миссия моя как министра внутренних дел.

Министр внутренних дел заявил, что будущий год будет непростым для Украины. Поэтому, система МВД прилагает максимум усилий, чтобы процесс волеизъявления граждан Украины на предстоящих выборах был прозрачным.

"Украине нужен президент, которого избрали в результате честной кампании. Никаких" каруселей ", никакого подкупа голосов. Мы должны получить президента, которого уважают во всем мире, которого уважают у нас в стране. И нашей команде по силам обеспечить такой процесс - процесс честного волеизъявления ", - подчеркнул Арсен Аваков.

Министр внутренних дел подчеркнул, что Украина для себя выбрала путь во внешней политике - это курс на ЕС и НАТО. А также уверенно реформирует внутреннюю политику, которая будет способна преодолеть российскую агрессию, деоккупировать Донбасс и укрепить экономику, отмечает пресс-служба МВД.


Теги: Аваков

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
12 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095200538635254 [2] => 0.12093806266785 )