политика

Яценюк не будет баллотироваться в президенты

2 февраля 2019
15:11
1383
Поделиться:

"Народный фронт" идет к победе на парламентских выборах

"Новая Верховная Рада Украины - это новые депутаты, новая коалиция и новое правительство. И мы должны побороться и завоевать как новую коалицию, так и новое правительство", - заявил лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк на партийном съезде, который прошел сегодня.

Он поблагодарил актив партии, который ранее высказался за необходимость участвовать в очередных выборах Президента Украины: "Это непростое решение, которое нельзя принимать с точки зрения эмоции или политической конъюнктуры. Вследствие массированной дискредитационной кампании, просто откровенной лжи, когда врали 22% процентам избирателей "Народного фронта" и всему украинскому народу, сегодня нет достаточной высоты, чтобы выиграть выборы Президента Украины в 2019 году".

Он подчеркнул, что внести неопределенность для проукраинского общества, которое хочет перемен в стране, "было бы безответственно».

"Я принял решение, что мы должны бороться за новую Верховную Раду Украины, за победу на парламентских выборах и за формирование нового правительства Украины. Знаю, что мы это сделаем", - подчеркнул Арсений Яценюк.

Лидер "Народного фронта" подчеркнул, что парламентская кампания начнется только через полтора месяца после инаугурации Президента Украины.


Теги: выборы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099778175354004 [2] => 0.15479779243469 )