экономика

Полиция начала расследование по факту хищения в "Агроинвестгруппе"

2 февраля 2019
19:41
1394
Поделиться:

Национальная полиция Украины начала расследование по факту хищения имущества должностными лицами «Агроинвестгрупп».

Как сообщили в НПУ, во вторник, 5 февраля, представители Национальной полиции проведут встречу с зерновыми трейдерами, которые пострадали от действий должностных лиц компании.

"Представители агробизнеса обратились к Национальной полиции по фактам хищения их имущества, которое хранилось на элеваторах, принадлежащих компании «Агроинвестгрупп». Кроме того, последние не имеют возможности попасть к местам хранения зерна из-за того, что охрана компании не допускает их на территорию элеваторов", - говорится в сообщении полиции.

В настоящее время Главным следственным управлением Национальной полиции по факту хищения имущества должностными лицами «Агроинвестгрупп» открыто уголовное производство. Оперативное сопровождение осуществляет Департамент защиты экономики Нацполиции.

"Во вторник, 5 февраля, представители Департамента защиты экономики и Главного следственного управления Национальной полиции проведут встречу с представителями агробизнеса, пострадавших в результате противоправных действий должностных лиц", - подчеркивается в сообщении.


Теги: полицияч

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097393989562988 [2] => 0.10283803939819 )