общество

Молодожены из США сняли самый необычный свадебный альбом в мире

3 февраля 2019
21:02
1820
Поделиться:

Зои и Ник Ост, жители Нью-Джерси (США), решили пожениться. Казалось бы, что в этом может быть необычного? А вот что: молодожены решили снять свадебный альбом не просто в красивых интерьерах, а в разных странах мира.

Ровно год назад, в январе 2018 года, Зои уложила свадебное платье и смокинг Ника в чемодан, и молодые люди отправились в невероятное путешествие. За год они побывали в 33 странах и везде фотографировались в своих свадебных нарядах.

"Жизнь слишком коротка, чтобы надеть свадебное платье на один вечер, - говорит Зои. - А мир слишком огромен, чтобы проторчать всю жизнь в нашем крохотном городке. Мы надеемся, что когда другие влюбленные увидят наши фото, они тоже захотят посетить новые места и открыть для себя разные страны".

"Во время нашего путешествия было много волнующих моментов, - говорит Ник. - Многие люди, увидев нас в свадебных нарядах, подходили поздравить и удивлялись нашей смелости. Многие говорили, что тоже хотели бы так рискнуть. А с некоторыми мы поддерживаем знакомство до сих пор. Но если честно, то больше всего нам понравилось каждый раз надевать ради фотографий свадебные наряды. Получилось, что наша свадьба продлилась целый год и прошла в 33 странах".

Источник: Вести


Теги: свадьба

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086212158203125 [2] => 0.07466197013855 )