спорт

Суркис намерен не допустить победы Павелко на выборах УЕФА

4 февраля 2019
16:23
953
Поделиться:

Григорий Суркис истратил на дискредитацию Андрея Павелка 3 млн. евро. Все это было сделано, чтобы не допустить выдвижения действующего президента ФФУ на выборы в Исполком УЕФА, однако, пока не принесло ожидаемого эффекта.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила журналистка Ярослава Коба.

Она уточнила, что Григорий Суркис "на грани срыва" и сейчас занят тем, что делать рассылки против Павелка от имени своего юриста Олега Скупинского, журналиста Арно Беды и первого президента Украины Леонида Макаровича Кравчука.

"Пересекалась с Гришей Суркисом.

Что сказать? Мой дорогой друг на грани срыва.... Потому что мы по факту смыли в унитаз свои 3 миллиона евро.

Да, именно такую сумму Гриша вкинул в агенство чёрного пиара “Underdog”, Олега Скупинского и Арно Беду, чтобы они сбили Павелко с футбольной отрасли.

Гриша приложит все усилия, чтоб не допустить победы Андрея Павелко, он будет обзванивать всех президентов национальных федераций, делать рассылки от Олега Скупинского, Арно Беды, Леонида Макаровича Кравчука и всех тех на кого он потратил деньги", - написала Коба, отметив что она с Григорией Суркисом сделает все, чтобы не допустить Павелко в УЕФА.

Напомним, выборы в Исполком УЕФА пройдут 7 февраля. Павелко является единственным делегатом от Украины. Григорий Суркис, напротив, впервые за последние 14 лет не примет участие в выборах, потому как его кандидатура не была поддержана ФФУ.

Также напомним, что предстателям УЕФА действительно были разосланы письма от имени первого президента Украины Леонида Кравчука с призывом не голосовать за кандидатуру Павелко.

Спортивные СМИ попытки Суркиса сорвать выборы УЕФА по причине личной неприязни к Павелко назвали антигосударственными.


Теги: суркис

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




20 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001039981842041 [2] => 0.087673902511597 )