общество

Во Львовской области 231 школу закрыли на карантин

В школах Львовской области приостановлены занятия из-за заболеваемости гриппом и корью в 231 учебном заведении. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Львовскую областную государственную администрацию.

"На сегодняшний день в области есть не очень приятная ситуация. Во Львовкой области приостановили образовательный процесс из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в 231 учебном заведении. На сегодня приостановлены занятия во всех школах города Дрогобыча, Каменка-Бугского района и ОТО, отдельные школы Городокского, Яворивского, Пермешлянського, Бугского, Бродовского, Жидачивского, Пустомытовского, Городокского, Самборского и Николаевского районов. Через заболеваемость корью не работают - Жовтанецкий опорный ЗОСО, ЗОСО 77 (Львов), Экономический лицей (Львов) и одна школа в Бисковичский ОТО", - отметила директор департамента образования и науки Львовской ОГА Любомира Мандзий.

Напомним, в связи с увеличением заболеваемости среди детей гриппом и ОРВИ в школьных и внешкольных заведениях Никополя Днепропетровской области ввели карантин с 8 до 17 февраля включительно.


Теги: карантин

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00088596343994141 [2] => 0.083710908889771 )