общество

Всем влюбленным с любовью от Нацгвардии Украины (фото, видео)

14 февраля 2019
10:39
749
Поделиться:

На площади Конституции в Харькове гвардейцы 5 Слобожанской бригады провели флэшмоб ко Дню Святого Валентина "С любовью, Нацгвардия!"

На помощь ребятам пришли репортеры 4 курса Харьковской государственной академии культуры. Студенты факультета кино-, телеискусства в рамках проекта «АТОграф» работают с гвардейцами уже пятый год подряд и всегда помогают друг другу воплотить в жизнь самые смелые и интересные идеи.

«Ко Дню всех влюбленных гвардейцам-срочникам захотелось поздравить Харьков как-то по-особому, и мы с радостью их поддержали. Купили сердца-шарики, вышли на центральную площадь города. У парней родилась идея подписать шарики собственноручно, поздравить таким образом девушек от чистого сердца. Вы бы видели, как старательно и с какой заботой мальчишки подписывали сердца! И каждый сразу брал себе по несколько шариков, чтобы поздравить как можно больше женщин», - рассказывает будущий журналист, студентка 4 курса Алина Куриленко.

«Пришло время дарить сердечки, а наши гвардейцы так застеснялись, волновались, хорошо ли их идею воспримут харьковчанки. Но парни быстро справились с волнением и решительным шагом, красивые и с улыбкой «пошли в наступление», - дополняет рассказ студентка Анна Дедикова.

"Мы искренне хотели поздравить женщин с праздником любви и подарить им хорошее настроение", - делится эмоциями солдат Андрей Кислый.

А что же те, ради кого ребята все это придумали – героини этой истории? Харьковчанки, которые в это время оказались по делам в центре города, восприняли идею молодых гвардейцев даже лучше, чем сами парни того ожидали.

Женщины разных возрастов и профессий все как одна улыбались, у них вспыхивал огонек в глазах! Благодарили ребят за поздравления, целовали и желали своим защитникам счастья, мира и искренней любви.

"Хочется пожелать ребятам побольше добра в жизни и положительных эмоций. Чтобы они их не только дарили, но и получали ", - пожелала ребятам харьковчанка Мария.

Сегодня хорошим настроением были обеспечены и харьковчанки, и сами гвардейцы, и многие прохожие, которые просто стали свидетелями признания в «гвардейской любви».

Жаль, что в ролик не вошло все, что хотели бы в этот день сказать и показать гвардейцы.

Младший лейтенант Диана Красникова

Студенты ХГАК: Богдан Шахаев, Анна Дедикова, Алина Куриленко


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
19 апреля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097894668579102 [2] => 0.14594006538391 )