Происшествия

Кошмарное ДТП в Киеве: пассажир такси заживо сгорела

16 февраля 2019
12:51
3787
Поделиться:

Полиция Киева разыскивает водителя «БМВ X5», который скрылся с места ДТП.

"В результате столкновения с BMW «Дэу Ланос» загорелся: в салоне обнаружили тело пассажирки. Мужчину, который находился за рулем «Дэу», с телесными повреждениями госпитализировали, а водитель « BMW», оставив машину, скрылся", - говорится в сообщении столичной полиции.

ДТП произошло на Столичном шоссе в Голосеевском районе Киева около часа ночи.

"Предварительно установлено, что водитель автомобиля «БМВ» выехал за пределы проезжей части протаранил забор и, продолжая движение, столкнулся с «Дэу»", - рассказали правоохранители.

В результате столкновения «Дэу» загорелся: позже в салоне обнаружили тело пассажирки. Водителя "ланоса" с телесными повреждениями госпитализировали.

После аварии водитель «БМВ», бросив машину, с места происшествия скрылся.

"По факту смертельной ДТП начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, решается вопрос о дополнительной правовой квалификации события по ст. 135 (Оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины", - заявили в полиции.

Правоохранители проводят мероприятия для выяснения личных данных погибшей пассажирки «Дэу» и задержания водителя «БМВ». Запланирован ряд следственных действий, в том числе и экспертиз для установления причин и механизма аварии.


Теги: дтп

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
21 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0007011890411377 [2] => 0.068387031555176 )