общество

В каждом регионе страны Нацполиция разработала "дорожную карту" обеспечения общественной безопасности на выборах

19 февраля 2019
14:58
520
Поделиться:

В Министерстве внутренних дел состоялся брифинг по обеспечению безопасности во время выборов президента. Советник министра внутренних дел и председатель координационного штаба Иван Стойко заявил, что во всех регионах Украины Национальная полиция разработала так называемые "дорожные карты" обеспечения общественной безопасности на выборах.

Об этом сообщает Департамент коммуникации МВД Украины.

"Советники министра и члены координационного штаба работают не только в Киеве, но и во всех регионах. Поэтому, в каждом регионе Национальная полиция разрабатывает план обеспечения общественной безопасности во время выборов, чтобы каждый гражданин имел возможность прийти и проголосовать безопасно. С помощью этой "дорожной карты" можно отследить, какие силы и где именно будут задействованы в день голосования. В день выборов будет работать патрульная полиция, управления защиты экономики и другие структуры и подразделения", - сказал Иван Стойко.

Он добавил, что на данный момент наблюдателями на выборы уже зарегистрировались около 300 иностранцев. Подразделения МВД также обеспечивают их безопасность.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010061264038086 [2] => 0.13905692100525 )