политика

Аваков хочет быть арбитром в избирательной гонке

25 февраля 2019
13:43
806
Поделиться:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отрицает наличие у него какой-либо политической ангажированности на предстоящих президентских выборах.

"Много раз уже говорил и ещё раз повторюсь. Я не являюсь политически ангажированным ни одним из текущих кандидатов в президенты, несмотря на то, что с многими из них меня связывает долгое знакомство", - сказал он на брифинге в Киеве, комментируя информацию о том, что у него могут быть некие союзы в определенными политиками.

Аваков добавил, что кандидат от его партии не участвует в этой предвыборной гонке. "Это даёт мне великолепную возможность быть арбитром в этом процессе. И это многим не нравится, поэтому так или иначе кандидаты пытаются нивелировать наши усилия (МВД) обвинениями в ангажированности и/или предвзятости", -подчеркнул министр.

Он добавил: "Заверяю вас, что для меня наивысшей ценностью и наградой будет то, что выборный процесс пройдет успешно. Я называю успешным, когда избранный президент будет легитимным, вне зависимости от наших симпатий, когда этот выбор примет большинство населения страны".

Источник: Интерфакс-Украина


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

24 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010790824890137 [2] => 0.14133191108704 )