политика

Аваков посоветовал Березенко не волноваться

25 февраля 2019
13:48
1352
Поделиться:

Заместитель главы парламентской фракции БПП Сергей Березенко стал фигурантом уголовных производств по заявлениям минимум двух кандидатов в президенты. Об этом сегодня во время брифинга заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Я внимательно прочитал заявление Сергея Березенко из фракции БПП, которое было адресовано мне, о том, что он возмущен тем, что является фигурантом уголовного производства. Не надо волноваться, что ты фигурант производства, всегда есть проверка и она установит факты. Если ты честный человек, тебе нечего бояться. Или у тебя всегда есть возможность перестать делать то, что ты делаешь», - сказал Арсен Аваков.

По словам главы МВД с заявлениями в отношении Сергея Березенко в полицию обратились несколько кандидатов в президенты: «Сергей Березенко стал фигурантом производств на основании заявлений минимум двух кандидатов в президенты. И его имя, как организатора схем, указано в целом ряде обращений. Мы не можем не зафиксировать эти обращения и не вести расследование».

«А волноваться, что ты фигурант не надо, я например фигурант минимум четырех производств в РФ, объявлен в розыск, заочно арестован. Не волнуйтесь, надо просто спокойно делать свою работу», - добавил Арсен Аваков.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

19 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00081491470336914 [2] => 0.13189888000488 )