политика

В "Народном фронте" призвали прекратить нападки на Нацполицию и главу МВД

25 февраля 2019
21:32
827
Поделиться:

"Народный фронт" выступает за ужесточение ответственности за нарушение избирательного законодательства и будет поддерживать соответствующий правительственный законопроект. Как сообщает пресс-служба партии, об этом во время Согласительного совета заявил руководитель фракции Максим Бурбак.

"В повестке дня - законопроекты об усилении ответственности за нарушение избирательного законодательства. "Народный фронт" поддерживает правительственный документ, над которым работал министр Арсен Аваков. Я убежден, что все наши коллеги, председатели фракций, которые сегодня заявляли о фальсификациях на выборах, должны дать максимум голосов за этот законопроект", - сказал руководитель фракции.

"Подкуп избирателей и фальсификации - недопустимы. Лидеры «Народного фронта» весной 2014-го подали пример, как обеспечить безопасность и законность выборов в воюющей стране. И сейчас Президент, СБУ, прокуратура, Нацполиция обязаны защитить демократические права украинцев. Честные выборы - интерес каждого гражданина", - подчеркнул Максим Бурбак.

Он также обратился ко всем политическим силам и коллегам по коалиции прекратить нападки на Национальную полицию и министра МВД.

"Мы не дадим втягивать правоохранительные органы в политические разборки. Я убежден, правоохранители должны сделать и сделают все, чтобы обеспечить свободные, прозрачные и честные выборы", - подчеркнул Максим Бурбаки.

"Подчеркиваем - Украине нужен легитимно избранный президент, которому доверять внутри страны и которого, безусловно, признавать в мире", - резюмировал руководитель фракции.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080180168151855 [2] => 0.10859990119934 )