политика

В Раде не исключают в ближайшее время масштабных провокаций в Харьковской области (видео)

26 февраля 2019
15:42
3486
Поделиться:

Сейчас идет самая грязная за всю историю Украины президентская избирательная кампания, считает народный депутат Евгений Дейдей (фракция "Народный Фронт").

Во время брифинга в Верховной раде он заявил, что в последние несколько дней все внимание общественности приковано к попыткам дискредитировать работу полиции и готовящимся провокация в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова.

Дейдей считает такие действия ответом спецслужб на принципиальную позицию министра касательно проведения честных и прозрачных выборов.

"По моей информации подобные провокации готовятся не только в отношении Авакова, но и в отношении его окружения – в отношении подчиненных и даже депутатов. Если говорить о регионах – это, в первую очередь Одесская, Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Киевская область и город Киев", - заявил нардеп.

Как уточнил Евгений Дейдей в комментарии "Главному", в случае с Харьковом и Харьковской областью, провокации, в первую очередь, будут направлены на сотрудников полиции для их последующей дискредитации в глазах общественности.

По словам нардепа, безусловно, это может помешать местной полиции обеспечивать порядок и законность непосредственно перед выборами, во время их проведения и сразу после выборов.

"Кому-то хочется, чтобы в Харькове, возможно, повторилась "русская весна"", - отметил Дейдей в комментарии "Главному".

"Я обращаюсь к тем людям, которые сейчас занимаются подготовкой этих провокаций: в первую очередь – вы офицеры. Вы давали Присягу защищать и служить Украинскому народу. Вы должны обеспечить право выбора, которое вы пытаетесь отнять у украинского народа. Мы этого не позволим. И мы будем стоять на защите тех людей, которые хотят обеспечить честные выборы", - заявил Дейдей.


Теги: выборы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096011161804199 [2] => 0.10660004615784 )