происшествия

Пьяный российский капитан чуть не снес мост в Южной Корее (видео)

1 марта 2019
07:34
1208
Поделиться:

Грузовое судно под флагом РФ в четверг врезалось в мост Кванан в южнокорейском Пусане, сообщает информагентство "Рёнхап" со ссылкой на береговую охрану. По ее сведениям, капитан судна был пьян.

Судно Seagrand прибыло в Пусан утром в среду с грузом железных труб. В четверг оно вышло из порта и должно было направиться во Владивосток, однако отклонилось от курса и пошло в противоположном направлении - к подвесному мосту, который является известной туристической достопримечательностью Пусана и вторым по длине в Южной Корее.

Судно врезалось в мост между опорами, повредив его нижний уровень (он был закрыт из соображений безопасности). Никто не пострадал.

Отмечается, что за сорок минут до этого Seagrand также столкнулся с круизным лайнером, пришвартованным в том же порту.

Береговая охрана задержала судно и допросила экипаж. Выяснилось, что капитан находится в состоянии опьянения: по результатам анализов, содержание алкоголя в его крови превысило допустимую норму почти в три раза.

"Рёнхап" не называет имени капитана, однако отмечает, что он является гражданином РФ. При этом пока неизвестно, был ли он у руля во время аварии.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

23 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010409355163574 [2] => 0.10082983970642 )