политика

Система авиабезопасности МВД будет использовать новейшие вертолеты Н145 Airbus

6 марта 2019
08:11
944
Поделиться:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин в рамках своего рабочего визита в США на выставку вертолетов HAI HELI EXPO 2019 Atlanta, подписали Меморандум об улучшении конфигурации вертолетов H-145.

"В Атланте, США завершили очередной этап развития системы авиабезопасности МВД. Украина первой в мире получит новейший модифицированный вертолет Н145. Быстрый, экономичный, грузоподъемность - 3800 кг. Идеальный для правоохранительных и спасательных операций. Мы очень гордимся этим!", - написал Аваков в Twitter.

"Вместе с нашими французскими партнерами из компании Airbus Helicopters подписали Меморандум об улучшении конфигурации вертолетов H-145" – написал Чечеткин на своей странице в Facebook.

По словам главы ГСЧС новая техника станет еще лучше, современней и мощнее.

"Французские вертолеты обеспечат авиационное покрытие по всей Украине, позволят вовремя оказывать медицинскую помощь пострадавшим, осуществлять поисково-спасательные операции, мониторинг территорий в противопожарных целях и задачи по аэромедицинской эвакуации…. Система авиационной безопасности и защиты МВД Украины станет третьей по мощности в Европе, после Франции и Германии, а наши спасатели одними из первых в мире будут использовать передовые вертолеты" – подытожил Чечеткин.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00077295303344727 [2] => 0.12379789352417 )