политика

Фотофакт: Луценко ответил Тимошенко на "Тупого и еще тупее"

7 марта 2019
15:59
1297
Поделиться:

В презентации генерального прокурора Украины Юрия Луценко во время брифинга был показан кадр из старой американской комедии "Сбрось маму с поезда". И не случайно – таким образом Луценко отомстил Юлии Тимошенко, которая также вспомнила голливудский фильм в контексте действующего президента и генпрокурора.

Так, во время своей пресс-конференции Тимошенко сказала, что считает ситуацию вокруг подкупа кандидата в президенты и ее однофамильца – срежиссированной в избирательном штабе президента.

"Это все напоминает одну известную американскую комедию в которой принимают участие Порошенко и Луценко – "Тупой и еще тупее". И мне очень обидно, что они разыгрывают какой-то сериал, который должен прикрыть коррупционный скандал действующего президента, который... отмывал деньги обороны", – заявила Тимошенко.

Уже через несколько часов Луценко во время своей пресс-конференции отомстил оппонентке. Во время показа постера фильма "Сбрось маму с поезда" генпрокурор отметил: "Я тоже умею шутить".

Напомним, 6 марта Генеральная прокуратура Украины совместно с СБУ и ГБР задержали двух человек, которые пытались вручить кандидату в президенты Юрию Тимошенко деньги в размере 5 млн грн за отказ от участия в выборах. По словам генпрокурора Юрия Луценко, Тимошенко сам обратился в ГПУ после попыток повлиять на него.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010590553283691 [2] => 0.25546002388 )