общество

В центр Киева стянуты дополнительные силы полиции

16 марта 2019
11:06
2221
Поделиться:

Из-за анонсированной на сегодня акции "Нацкорпуса" против соратников Порошенко, которые стали фигурантами коррупционного скандала c хищениями в "оборонке", в центр столицы стянули силы правоохранителей.

Как сообщает "Информатор", с самого утра жители и гости столицы увидели десятки полицейских машин, которые одна за одной прибывали в центр города.

Правоохранители блокируют проезд на подходах к Администрации президента.

Так, перекрыты въезды на улицы Шелковичная, Институтская, Лютеранская, Садовая, Круглоуниверситетская и Липская. На закрытую территорию могут попасть только жильцы близлежащих домов.

На охрану правопорядка во время акций в Киеве заступило 3000 правоохранителей, - сообщили в столичной полиции.

"Сегодня в Киеве состоится несколько акций, самая массовая из которых - в центральной части города (в соответствии с поданной заявкой, запланировано участие около 10000 человек). Несмотря на это, разработаны соответствующие расчеты для надлежащего обеспечения правопорядка и безопасности участников мероприятий. Поэтому на службу заступило 3000 сотрудников полиции и военнослужащих НГУ. Привлечены сотрудники полиции диалога, взрывотехнической и кинологической служб", - говорится в сообщении.

«Мы призываем организаторов и участников мероприятий соблюдать установленные правила поведения. В случае совершения правонарушений и провокаций правоохранители будут действовать в соответствии с нормами действующего законодательства», - отметил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

22 марта 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094079971313477 [2] => 0.10564303398132 )