общество

Предприниматели-сторонники создания КП пришли в АВЭК на переговоры

21 марта 2019
15:45
1018
Поделиться:

Часть инициаторов создания на «Барабашово» коммунального предприятия приняла решение сотрудничать с администрацией и поддержала создание обновленного Совета предпринимателей.

Представители инициативных групп, ранее поддерживавших идею создания на харьковском ТЦ «Барабашово» коммунального предприятия, пришла на встречу предпринимателей с руководством ПАО «Концерн АВЭК и Ко» и ТЦ «Барабашово» и поддержала идею создания обновленного Совета предпринимателей с равным представительством в нем всех торговых площадок и объединений предпринимателей ТЦ. По словам экс-инициаторов создания КП, они разуверились в том, что формат коммунального предприятия будет благоприятнее для их бизнеса нежели существующий.

Как отметили участники встречи, определенный на встрече формат обновленного Совета предпринимателей – наиболее эффективный путь решения административных и хозяйственных вопросов. Процесс избрания представителей в Совет на торговых площадках ТЦ «Барабашово» уже стартовал.

Напомним, что ТЦ «Барабашово» является одним из крупнейших рынков в Восточной Европе. Ежедневно здесь осуществляют торговлю более 15 тысяч субъектов предпринимательской деятельности. Средняя посещаемость составляет около 30 тысяч покупателей в день.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

23 апреля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010249614715576 [2] => 0.15761494636536 )