общество

В США произошло "свинарчуковое" ЧП (фото)

23 марта 2019
20:58
2090
Поделиться:

Грузовик для перевозки скота, в котором ехало около 3 тысяч поросят, перевернулся на шоссе в Иллинойсе, в часе езды от Чикаго. Инцидент произошел около 8 утра 22 марта. Примерно 100 животных погибли, остальные энергично возились в грязи вокруг автомобиля — эту картину застали полицейские.

Полиция штата опубликовала фотографию, на которой видно, как выжившие свинки резвятся в грязи рядом с перевернутой на бок машиной, пишет New York Post.

«Дорожно-транспортное происшествие привело к тому, что около 3000 поросят оказалось на свободе для освежающего купания в грязи в 2 милях к западу от Кейси, — написала в Твиттере полиция штата. — На месте работают солдаты, помогающие собирать в загон клиентов этих спа-процедур!».

Авария произошла из-за того, что водителю стало плохо. Ему выдали повестку в суд за движение по неправильной полосе, отмечает forumdaily.

Выжившие поросята были отловлены и отправлены в пункт назначения в Индиане. В результате аварии никто из людей не пострадал, но власти предупредили водителей, что им следует сохранять бдительность на этом участке. Уборка дороги продолжалась целый день.

Позже власти поблагодарили два местных полицейских управления, пожарную службу, министерство транспорта и другие агентства за их совместную работу по отлову и транспортировке поросят. Департамент также опубликовал фото женщины-офицера, несущей маленького поросенка на руках.


Теги: свиньи

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

23 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094103813171387 [2] => 0.11240196228027 )