О главном на Главном за 23 марта 2019 года

23 марта 2019
21:02
749
Поделиться:

Полиция переходит к практическому этапу реализации обеспечения общественной безопасности в рамках избирательного процесса. Об этом сегодня, 23 марта, сообщил заместитель председателя Нацполиции Александр Фацевич. "С сегодняшнего дня мы взяли под охрану все избирательные комиссии - их 199. Для обеспечения безопасности их работы по всей стране круглосуточно привлечены более 400 сотрудников полиции", - отметил заместитель главы Нацполиции.

***

Место голосования на выборах президента Украины временно изменили уже 181,6 тыс. граждан, из которых 66,7 тыс. жителей Донецкой и Луганской областей, сообщила глава Центральной избирательной комиссии Украины Татьяна Слипачук.

***

В ходе проверки списков избирателей представители кандидата в президенты Украины, лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко обнаружили в Харькове "аномальные" квартиры, в которых прописано несколько десятков и даже сотен человек."В списках избирателей в избирательном округе №172, на избирательном участке 631572 (гимназия 163) "Батькивщина" обнаружила более 200 человек, зарегистрированных по адресу: г.Харьков, ул. Луи Пастера 320 кв. 90. это самая "густонаселенная" квартира. Всего на данный момент обнаружено 3 "аномальные" квартиры. Все 3 в одном районе города", - сообщили в пресс-службе Харьковской областной организации "ВО "Батькивщина". В отделе коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области подтвердили, что получили заявление об "аномальных квартирах".

***

"Народный фронт" резко осуждает визит кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и представителя "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктора Медведчука в Москву для встречи с премьером России Медведевым. Эта встреча является публичной попыткой договориться о капитуляции Украины перед агрессором.

***

Кандидат в президенты Украины, лидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что Кипрский суд, Британское бюро по борьбе с мошенничеством в особо крупных размерах (SFO) и Европейское бюро по борьбе с мошенничеством (OLAF) начали расследования относительно президента Украины Петра Порошенко и его окружения.

***

Известный украинский писатель, Герой Украины Юрий Мушкетик заявил, что не подписывал заявление в поддержку Петра Порошенко на президентских выборах. Об этом он сообщил после обнародования так называемого заявления "известных украинских писателей" которые, как сообщается, "призывали голосовать за Порошенко".

***

Осужденный на 10 лет лишения свободы за ДТП в центре Харькова, в результате которого погибли 6 человек Геннадий Дронов и его адвокат Сергей Перепелица подали апелляционную жалобу на приговор суда первой инстанции.

***

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и задержали в Харькове боевика террористической организации "ДНР". Оперативники спецслужбы установили, что уроженец и бывший житель оккупированной Горловки в феврале 2015 присоединился к незаконным вооруженным формированиям террористической организации "ДНР" и получил позывной "Куб". Он принимал активное участие в боевых действиях против подразделений Вооруженных Сил Украины. В начале 2019 боевик решил переехать на постоянное место жительства в Харьков и попытался легализоваться.

Теги:

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010199546813965 [2] => 0.067031145095825 )