Политика

Тимошенко проигнорировала Зеленского. Остался только Притула

6 апреля 2019
08:13
4606
Поделиться:

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко не ответила на предложение шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского стать ведущей на дебатах между ним и действующим президентом Петром Порошенко.

Об этом в интервью "Радио НВ" сообщил советник кандидата в президенты Зеленского Дмитрий Разумков.

С момента публикации видео с предложением Зеленского уже прошли указанные 24 часа. Однако от Тимошенко не прозвучало никакого ответа.

По словам Разумкова, она может быть ангажированной, но равноудаленной от обоих кандидатов. Тимошенко критиковала Зеленского и Порошенко и из-за єтого "она бы была как раз независимым арбитром".

"Действительно, если бы она согласилась, то, по большому счету, на стадионе было бы представлено 60% голосов избирателей. Но случилось так, как случилось. Я думаю, что будет предложено (позицию ведущего - УП) любому другому. Это должен быть независимый рефери, который будет равноудален от двух команд", - отметил Разумков.

Чтобы уточнить позицию Юлии Тимошенко, Украинская правда звонила 4 и 5 апреля ее пресс-службе, но там не отвечали на звонки.

Между тем, ранее готовность (бесплатно) модерировать дебаты высказал шоумен Сергей Притула:

Интересно, что по подсчетам главы правления НОТУ Зураба Аласания, на проведение дебатов между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко на НСК "Олимпийский", по предварительным данным, придется потратить около 1 миллиона долларов.

По его словам, бюджета проведения дебатов еще нет, а сейчас обсуждают различные варианты монтажа сцены, установки света и звука, а также обеспечение безопасности мероприятия.

По данным главы правления UA: Суспільне, концерт Святослава Вакарчука на Олимпийском обошелся в $500 000. Такую большую разницу с вероятной стоимостью дебатов глава "Суспільного" объясняет дополнительными затратами на охрану мероприятия.


Теги: выборы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00084495544433594 [2] => 0.10962605476379 )