Экономика

Где находятся и как называются лучшие бюджетные отели Европы

6 апреля 2019
16:20
1318
Поделиться:

The Guardian на основе рекомендаций своих читателей составило список лучших городских отелей B&B в Европе. В него ожидаемо попали мини-гостиницы известных городов в странах Западной и Центральной Европы и совершенно неожиданно — армянского города Алаверди.

Открывает топ лидеров отель La Ferrade в 20 минутах езды на автобусе от центра французского Бордо, сообщает postimees. По отзывам туристов, он прекрасно меблирован и предлагает отличное соотношение цены и качества. Как одну из причин здесь остановиться называют саму хозяйку отеля, готовую всегда дать совет, какие посетить достопримечательности, рестораны, а также предложить невероятный завтрак с домашним вареньем. Проживание в La Ferrade начинается от 80 евро в сутки на двоих.

Лучшим также назван гостевой дом Санта-Клара в португальском городке Коимбра. Он сочетает в себе старомодный шарм и современные удобства. Из его окон открывается панорамный вид на старый город, исторический университет и реку Мондего. Стоимость размещения стартует от 60 евро на двоих. Далее в списке следует еще один португальский отель B&B. Речь о Zuza в Лиссабоне. Читатели отмечают, что он идеально расположен в историческом и оживленном районе португальской столицы Шиаду, а его безупречные номера имеют индивидуальное оформление. Ночь в Zuza обойдётся двоим гостям в сумму 95 евро.

В топе расположился и Parliament Penthouse Boutique, который позволит переночевать в Будапеште за 60 евро. Он особо выделяется фантастическим видом на красивейший город с высоты птичьего полета. По словам постояльцев, номера отеля разные: от современных до сказочно традиционных. Отметили туристы и отель «Ирис» в Алаверди, что в Армении. Поблизости с ним находятся великолепные старинные монастыри. Изюминкой «Ириса» является веранда с видом на ущелье Дебед. Ночёвка получится очень бюджетной — 22 евро на двоих. В списке лучших отелей присутствует и Pension Herbert в Зальцбурге. До него легко и быстро добраться из центра города. В номерах удобные кровати и хороший душ, — отзываются читатели The Guardian. Ночлег обойдется в 76 евро.

Кроме того, в топ-10 попали Halvat в Сараево, Alavera de los Baños в испанском городе Ронда, The Stop в городе Лолуэй в Ирландии и Toledo Station в Неаполе. Отели B&B — это особенный вид мини-гостиниц, предлагающие в качестве услуг только ночлег и завтрак.


Теги: туризм

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


23 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00069999694824219 [2] => 0.059097051620483 )