общество

В Ровенской области полиция задержала пьяного "минера" молоковозов

7 апреля 2019
11:42
576
Поделиться:

В полицию поступило сообщение от мужчины, который представился бывшим сапером, что по Ровенскому участку трассы "Киев-Чоп" из города Новоград-Волынский Житомирской области в город Дубно едут два заминированных молоковоза. Именно в Дубно они, как говорил звонивший, должны взорваться.

Об этом сообщают в пресс-служба полиции.

"Оперативники выяснили, что на самом деле телефонный звонок был осуществлен из Корецкого района, а не из Хмельницкой области, как сообщал "минер", чтобы сбить с толку правоохранителей. Ориентировки для розыска злоумышленника и поиска молоковозов получили все экипажи патрульной полиции, которые были скоординированы на общегосударственную дорогу международного значения", - говорится в сообщении.

Минера полицейские разыскали на одной из АЗС. Им оказался 53-летний житель села Крылов Корецкого района. По его словам, две недели назад он еще работал на молокоперерабатывающем заводе и ему якобы не выплатили заработную плату за этот период.

"Согласно медицинскому освидетельствованию, житель Крылова находился в состоянии алкогольного опьянения: алкотестер показал 1,8 промилле", - добавляют в полиции.

Сейчас злоумышленника задержали и поместили в изолятор временного содержания.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00093197822570801 [2] => 0.11749291419983 )