общество

Аваков о ролике с Зеленским: это может превратиться в реальное насилие

11 апреля 2019
21:17
1708
Поделиться:

Глава МВД Арсен Аваков прокомментировал уголовное производство по факту распространения видеоролика с участием кандидата в президенты.

«Я видел этот уродливый ролик на канале в поддержку одного из кандидатов и я думаю, что его подставили. И я думаю, что такой вопрос должен иметь оценку. Не думаю, что это будет иметь большую юридическую оценку, но моральная оценка должна быть.

И если Национальная полиция квалифицирует какое-то дело, как угроза общественному деятелю, мы на это реагируем. Тем более, у нас за последний год было очень много ситуаций, когда общественные деятели получали сначала угрозы, затем шутки, а потом имели несчастные случаи. Я считаю, что на такие вещи нужно реагировать очень строго, даже с превентивным форматом. Чтобы штабы кандидатов не переступали эти красные линии», - подчеркнул министр, выступая на 12-м Киевском форуме по безопасности.

Он также добавил, что проявления какой-либо, любой агрессии по отношению и к кандидатам в президенты, и парламентариям и к обычным лицам - недопустимо в любом виде, так как это может превратиться в реальное насилие.


Теги: аваков

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011229515075684 [2] => 0.11620712280273 )