происшествия

В Севастополе мужчину зарезали за отказ танцевать лезгинку для дагестанцев

13 апреля 2019
10:03
5738
Поделиться:

Дагестанцы зарезали 34-летнего жителя Севастополя. Об этом пишут местные СМИ.

Они напали на директора транспортной компании, который вместе с женой отмечал день рождения коллеги в одном из городских баров.

Трое кавказцев были пьяны и заставили бармена включить музыкальную запись лезгинки. Потом остановили у стойки бара посетителя: «Танцуй давай, да!..»

Когда 34-летний Олег ответил, мол, я отдыхаю вместе со своей женой, идите прочь – кавказцы начали требовать, чтобы для них плясала лезгинку «и эта женщина». Мужчина пытался остановить нападавших, но его сразу ударили ножом.

До приезда "скорой" пострадавший скончался на руках жены. Сиротами остались двое детей.

Как заявила вдова, уголовное дело завели только на одного из кавказцев, остальных почему-то отпустили: «Земляки того, кто зарезал моего Олега, говорят, что ему дадут минимальный срок за самооборону, и года через три он будет гулять на свободе». В Следственном комитете подтвердили - смертельные ножевые ранения нанес только один нападавший, потому двое других проходят по делу в качестве свидетелей. Единственная возможность их «закрыть» появится лишь в том случае, если показания решится дать молодой бармен, получивший легкие порезы.


Теги: крым

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

19 апреля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00105881690979 [2] => 0.17022585868835 )