интересно

Кондитеры Неаполя установили рекорд Гиннеса, приготовив самый огромный пирог (фото)

15 апреля 2019
07:38
1991
Поделиться:

С его весом 306 кг и диаметром 2,10 метра этот пирог был официально признан самым гигантстким из когда-либо приготовленных в мире.

Кондитеры исторического Gran Caffè Gambrinus в Неаполе постарались на славу: 60 кг рикотты, 60 кг сахара, 60 кг пшеницы, 600 яиц (36 кг), 25 литров молока, 25 кг апельсиновых кубиков потребовалось им лишь только для замеса начинки для традиционной неаполитанской пастьеры в варианте мега! В то время как для приготовления теста, которого понадобилось около 40 кг теста, 4 кондитера работали около 4 часов, отмечает Италия по-русски.

Пирог "Пастьера Наполетана", типичный для пасхальной традиции, до субботы будет выставлен в кафе, а с 13 апреля его можно будет попробовать абсолютно бесплатно.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

19 апреля 2019
больше новостей
Загрузка...
delta = Array ( [1] => 0.0010731220245361 [2] => 0.23271799087524 )