новости

Лучшие тренажеры для похудения и поддержания физической формы

14 апреля 2019
14:47
730
Поделиться:

На правах рекламы

Разнообразие доступных тренажеров для дома порой затрудняет выбор. На чем же остановиться? Интересная и полезная информация от интернет-магазина Orbitreki.com.ua

Тренажеры для каждого: вести активный образ жизни легко

Поиск хорошего тренажера для дома сегодня стал актуальной задачей для многих поклонников здорового образа жизни. Оборудовать с комфортом уголок для занятий спортом в собственном доме – практично и полезно, ведь посещение зала всегда связано с неудобствами.

Виды и особенности

Какое оборудование можно купить в Киеве? На сайте маркета Orbitreki представлен широкий выбор спортинвентаря:

В интернет-магазине представлена продукция более 40 брендов.

Велотренажеры

Это отличный выбор для поклонников интенсивного движения. Упражнения на такой технике позволят быстро снизить вес и привести в тонус все мышцы тела. Часто используются в оздоровительной и реабилитационной медицине.

Регулярные занятия на велотренажерах помогают:

решить проблему лишнего веса;
укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную системы;
улучшить циркуляцию крови;
укрепить мышцы ног и спины.

Эллипсоиды (эллиптические тренажеры, орбитреки)

Орбитрек не зря называют универсальным тренажером. Это – идеальный вариант для тех, кто стремится избавиться от лишнего веса, подкачаться и смоделировать фигуру. Тренировки на таком оборудовании направлены на развитие всех групп мышц.

По типу:

электромагнитные,
магнитные,
механические.

Классификация орбитреков по видам:

  • Орбитреки для дома
  • Профессиональные эллипсоиды для спортзалов.

Беговые дорожки

Любите бегать? Производители беговых дорожек предлагают перенести пробежки в комфортные условия и заниматься в любое удобное время. Возможность регулировать скорость движения полотна, уровень нагрузки и контролировать физиологические показатели служит дополнительным аргументом «За» такую покупку.

Варианты для профессионалов и любителей

В каталоге Orbitreki представлены 2 категории товаров – для эксплуатации дома и профессиональные модели. В чем разница? При выборе тренажера для зала следует учитывать высокие нагрузки на конструкцию – за день на ней будет заниматься множество людей с разными физическими данными и возможностями. Подобные тренажеры выполняют с усиленными конструкционными особенностями, мощным движком, широким функционалом.

delta = Array ( [1] => 0.0006721019744873 [2] => 0.16721296310425 )