техно

Купи и печатай - магазин картриджей

17 апреля 2019
15:36
1243
Поделиться:

На правах рекламы

Примерно, с середины 80-х годов прошлого столетия, когда компьютерная техника прочно вошла в наш обиход, перед пользователями возникла проблема расходных материалов для принтеров.

По большому счету картриджи для принтеров можно условно разделить на три группы, в зависимости от типа принтера:

  • матричные (экзотика, которая сегодня еще встречается, ну, в очень бюджетных организациях);
  • лазерные ("рабочие лошадки", которые пашут в подавляющем большинстве офисов);
  • струйные (характеризуются высококачественной печатью, применяются как дома, так и в фотосалонах).

Все эти типы принтеров имеют свои преимущества и свои недостатки, но объединяет их одно - необходимость в расходных материалах.

"Мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи"

Уточним - "…или подделки". Чтобы ваш принтер служил много лет - используйте только оригинальные картриджи. Сегодня купить фирменные расходные материалы для печатающего устройства - это не проблема. Проблема найти магазин картриджей, который предложит вам именно то, что вам нужно, и по адекватной цене.

Есть, конечно, вариант обратиться к "умельцам", которые за 300 гривен заправят картридж порошком неизвестного происхождения или зальют какую-то мутную жидкость, утверждая, что это "фирменные чернила". Но гарантию на фотобарабан или печатающие головки "струйника" они вам точно не дадут.

Вместе с популярным магазином p.ua мы подсчитали - фирменный картридж HP обеспечит высококачественную печать стоимостью около 1 грн за лист формата А4 (расчет велся для популярного Laser Jet P1102 от HP). Дорого? Не факт. За одну гривну пользователь "покупает", не столько лист с распечатанным текстом или изображением, а еще и уверенность в надежности и безопасности для своего принтера.

"Никогда такого не было, и вот - опять"

В законах Мёрфи этого нет, но каждый, кто часто пользуется принтером, знает - "Тонер (чернила) всегда заканчиваются именно в тот момент, когда срочно необходимо что-то распечатать".

Так случилось и с нашим Canon PIXMA. Проблема была решена в течение 30 минут. Упоминавшийся уже магазин картриджей "Купи и печатай" p.ua оказывается предоставляет услугу "Экспресс" (курьером по Киеву).

Работает она так:

  • стопроцентная предоплата (лучше это делать банковской картой прямо на сайте p.ua);
  • в течение 10 минут заказ передается на доставку;
  • доставка (такси).

И вот картридж Canon в офисе, принтер снова в деле.

Важные уточнения

Магазин картриджей "Купуй та Друкуй" дает гарантию на весь ассортимент товара - минимум 1 месяц, максимум - 3 года. Если по какой-то причине нужно обменять или возвратить товар - это тоже возможно. В этом случае существуют обязательные условия: кроме паспорта, чека и гарантийного талона, нужно предъявить заключение авторизированного сервисцентра о том, что эксплуатация товара не была нарушена.

Всю необходимую информацию, а также контакты менеджеров магазина вы почерпнете на сайте p.ua.

Вообще-то за 7 лет работы, в p.ua отработали любую ситуацию с клиентами до мелочей. "Честность и порядочность в деле и слове: лучше не продать, чем не сказать правду", - заявляют в интернет-магазине картриджей "Купи и печатай".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010480880737305 [2] => 0.084808111190796 )