здоровье

Слухи о том, что журналист Дмитрий Быков в коме, оказались сильно преувеличенными

17 апреля 2019
14:57
951
Поделиться:

Журналисту и писателю Дмитрию Быкову стало плохо во время перелета из Екатеринбурга в Уфу. Об этом главный редактор журнала «Собеседник» Юрий Пилипенко рассказал агентству «Москва».

«Он летел в Уфу на встречу с читателями для чтения лекций. После того как самолет приземлился, он был госпитализирован», — заявил Пилипенко.

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале опроверг информацию о том, что писателя госпитализировали с подозрением на инсульт. «Никакого инсульта у Дмитрия Быкова нет, и подозрения на инсульт нет», — написал он.

Источник РИА Новости заявил, что предварительный диагноз Быкова — «острое нарушение кровообращения головного мозга». «Врачи оказывают необходимую помощь», — подчеркнул собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что за несколько часов до выступления в Уфе Быков попал в больницу. Источник «Комсомольской правды» рассказал, что публициста госпитализировали в отделение нейрореанимации с подозрением на инсульт. Отмечалось, что он впал в кому.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

19 апреля 2019
больше новостей
Загрузка...
delta = Array ( [1] => 0.000946044921875 [2] => 0.056526899337769 )