политика

Стало известно, о чем говорил Аваков с представителями штабов кандидатов

17 апреля 2019
18:09
2172
Поделиться:

В МВД Украины начались консультации со штабами кандидатов по дебатам на НСК «Олимпийский».

Как уточнили в пресс-центре ведомства, в 17:00 по инициативе министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в МВД начались консультации с представителями штабов кандидатов в Президенты Украины.

Во встрече принимают участие первый заместитель министра внутренних дел - руководитель межведомственного штаба МВД по выборам Сергей Яровой, глава ГСЧС Украины Николай Чечеткин, глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, заместитель главы Национальной полиции Александр Фацевич, руководитель "Громадського" Зураб Аласания, представители Управления государственной охраны.

«Задача МВД - безопасность во время дебатов на НСК« Олимпийский ». Мы не поддерживаем ни одного из кандидатов и примем выбор Украинский, который должен быть сделан в честных условиях и в безопасности. На этой встрече МВД является модератором дискуссии между штабами», - отметил Арсен Аваков.

Ранее Аваков отметил, что на стадионе ожидается до 60 тыс украинцев, которые придут поддержать своих кандидатов, поэтому планируется привлечь к 10 тыс правоохранителей.

«Работникам системы МВД придется работать как извне, так и внутри стадиона, этим можно объяснить такое количество правоохранителей», - отметил он.

«Кроме того, будет заполнена вся фан-зона. Мы будем безопасно размещать потоки людей. Конечно, будет проверка на металлоискателях и обзор. И я прошу всех с пониманием отнестись к мерам безопасности », - подчеркнул Арсен Аваков.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

23 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012688636779785 [2] => 0.084240913391113 )