происшествия

В "Л/ДНР" серьезно поссорились боевики – более 10 пострадавших

18 апреля 2019
08:12
1521
Поделиться:

У боевиков растет количество небоевых потерь. Даже в тылу противник умудрился перебить друг друга из-за ссоры. 15 апреля произошла массовая драка с более 10 пострадавшими. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Российское оккупационное командование усиливает административно-полицейский режим на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях. При этом, под руководством российских инструкторов активизированы тренировки подразделений т.н. "МГБ и МВД" по выполнению задач в случае введения т.н. "правового режима".

Вместе с тем, сборы различных подразделений т.н. "республиканских силовых структур" для совместных тренировок и их расположение для проживания на территории специально оборудованных баз, приводит к многочисленным конфликтам среди личного состава.

"15 апреля с.г. в результате драки между представителями различных подразделений специального назначения "МГБ и МВД" более десяти человек получили ранения, трое госпитализированы. Одной из причин конфликтов стало привлечение к совместным тренировкам личного состава т.н. "правоохранительных органов" и лиц, призванных на военную службу, которые освободились после отбывания наказания за совершение преступлений, в т.ч. за дезертирство", – сообщили в разведке.


Теги: разведка

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096011161804199 [2] => 0.086668968200684 )