политика

У Зеленского обещают сделать армию профессиональной и исключительно добровольной. Тероборона станет современной

18 апреля 2019
22:02
2090
Поделиться:

В команду кандидата в президенты Владимира Зеленского вошел Иван Апаршин, который был в команде кандидата Анатолия Гриценко как потенциальный министр обороны. Об этом сообщает РБК-Украина.

Зеленский сообщил, что Иван Апаршин является экспертом по безопасности и обороны в его команде.

"Сфера безопасности и обороны - это сфера ответственности Президента. Решения в области обороны будут ответственными и подробно обоснованными. Украинская армия будет профессиональной и добровольной. Она будет усиленна современной системой территориальной обороны и активно действующим резервом. Мы привлечем к управлению Вооруженных сил боевых офицеров, способных побеждать, а самое главное - сохранить жизнь солдата. Государственный оборонный заказ и финансы Министерства обороны будут максимально открытыми. Вы в режиме реального времени сможете контролировать эффективность использования каждой копейки, которые вы и мы с вами выделяем на оборону и безопасность. Я гарантирую вам это. Мы с вами изменим подходы к обеспечению солдата. Солдат будет вооружен, солдат будет мотивирован, солдат будет подготовлен", - сказал Апаршин, которого цитируют Украинские новости.

Также он отметил, что для военных будет увеличен уровень денежного обеспечения за счет жестких мер экономии ресурсов.

Кроме того, Апаршин обещает сделать максимально открытым госзаказ, надежную защиту от возможных угроз и возможность противостоять врагу.


Теги: армия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099897384643555 [2] => 0.12352395057678 )