происшествия

Объекты инфраструктуры "минируют" из РФ, - Варченко

21 апреля 2019
14:49
926
Поделиться:

В Министерстве внутренних дел Украины отмечают активность анонимных звонков с информацией о якобы минировании объектов инфраструктуры в Украине, поступающих из РФ и оккупированных территорий, передает Интерфакс-Украина.

"Есть один акцент, свойственный сегодняшнему дню. Наблюдается активность со стороны Российской Федерации и ее сателлитов на оккупированных территориях относительно "минирования" объектов на территории, подконтрольной Украине: объектов социальной инфраструктуры и объектов, на которых есть массовое скопление граждан. Это аэропорты, торговые центры", - рассказал в воскресенье на брифинге в Киеве советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко.

Он подчеркнул, что у МВД есть четкое понимание того, что "корень этих сообщений - на оккупированных территориях – оттуда осуществляются подобные сообщения".

При этом советник министра подчеркнул, что МВД было готово к подобного рода активности со стороны РФ. "Мы понимаем, что враг будет использовать любую возможность. Наши взрывотехники сейчас работают, отрабатывая каждую такую ситуацию", - подчеркнул Варченко.


Теги: выборы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

17 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010199546813965 [2] => 0.15176391601562 )