интересно

В Иерусалиме открылся первый капсульный отель (видео)

22 апреля 2019
07:26
839
Поделиться:

Как сообщает сайт местных Вести, в Иерусалиме открылся первый в Израиле капсульный отель.

Гостиница расположена в самом сердце столицы – на улице Яффо, 35. Основал ее предприниматель Моше Индиг. Он лично руководил заказом и доставкой с китайского завода капсул-номеров, дизайн которых был заблаговременно разработан в Израиле.

Отель Capsule Inn включает 26 капсул, некоторые рассчитаны на двоих. Каждая капсула оснащена дверью с электронным замком. Внутри каждого "номера", кроме матраса, есть многоканальный телевизор, кондиционер, сейф, розетки для зарядки смартфонов и Wi Fi.

Помимо номеров-капсул в отеле есть туалеты и душевые. Кроме того, организовано специальное помещение с персональными шкафчиками и комната для хранения рюкзаков и чемоданов.

В общем зале есть уголок для кофе, а вскоре во внутреннем дворике отеля заработает бар.

Цена за ночь составляет 99 шекелей.

Напомним, что еще один капсульный отель будет открыт в Тель-Авиве во время "Евровидения". Он расположится в здании "Мигдальор" на улице Бен-Йегуда, 1, в Тель-Авиве.

В гостинице, сооружение которой уже началось, будет около 100 спальных мест, размеры каждого жилого отсека на одного постояльца - 2 на 2 м. Предусмотрены также двухместные капсулы большей площади. Санузел общий, один на 4 комнаты. Мини-номера предполагается оборудовать не только кроватью, но и шкафом, поверхностью для ноутбука и даже окном. Помимо этого предусмотрены общественные пространства для совместного пользования постояльцев гостиницы. Стоимость мини-номера в Тель-Авиве составит 45-50 долларов в сутки.


Теги: Израиль

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010569095611572 [2] => 0.11066198348999 )