общество

Google начал блокировку антисемитских материалов

23 апреля 2019
17:26
564
Поделиться:

Руководство компании Google заблокировало аккаунты иранского телеканала Hispan TV, который в прошлом месяце обнародовал информацию о том, что Израиль якобы ставит медицинские опыты на заключенных в тюрьмах палестинцах.

Иранские власти назвали этот шаг "актом, нарушающим свободу слова", а статья на сайте канала была озаглавлена следующим образом: "Цензура на YouTube: цена голоса угнетенных".

Google, со своей стороны, объясняет этот шаг тем, что антисемитские высказвания Hispan TV противоречат принципам компании.

Этот испаноязычный телеканал, который владеет Управление телевещания Исламской республики Иран, был основан в 2011 году, а спустя три года Тегеран объявил о намерении вещать с его помощью на территории стран Латинской Америки.

"Сильные и активно расширяющиеся связи Ирана с Латинской Америкой, которые сформировали альянс против империалистических и колониалистских держав и вовлекают туда другие независимые страны вызвали удивление у США и западных союзников", – комментирует эти события иранское агентство Fars News.

Источник: newsru.co.il.


Теги: Google

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095415115356445 [2] => 0.05284595489502 )