общество

Полицейские усилят патрулирование на пасхальные и майские праздники

24 апреля 2019
20:11
756
Поделиться:

На обеспечение общественной безопасности и правопорядка во время пасхальных и майских праздников будет задействовано достаточное количество правоохранителей, в частности, полицейских и военнослужащих Нацгвардии. Об этом сообщил заместитель председателя Нацполиции Александр Фацевич, передает пресс-служба МВД.

По его словам, в ближайшее время ожидается ряд масштабных мероприятий. Они потребуют существенной внимания и надлежащей слаженной работы правоохранителей.

Заместитель Председателя Нацполиции отметил, что накануне Пасхи взрывотехники обследуют культовые сооружения. А после наряды нацполиции возьмут эти объекты под охрану.

Департамент патрульной полиции с 26 апреля будут проводить профилактические отработки под условным названием "Неделя безопасности дорожного движения".

Также подразделения полиции будут обеспечивать контроль за соблюдением гражданами временных ограничений на посещение лесных массивов и лесопарковых зон, а также въезда в них транспорта. Такие меры предосторожности связаны с предотвращением пожаров.


Теги: полиция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

16 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099992752075195 [2] => 0.1566150188446 )