новости

Как купить квартиру в новостройке Киева - без риска, экономно и с прибылью?

26 апреля 2019
15:59
940
Поделиться:

На правах рекламы

Ищите квартиру в новостроях Киева ? - Инвестиционная компания Inprolux подскажет – как сохранить тысячи вложенных долларов, и как на нем заработать

По данным аналитиков Inprolux, на рынке предложено к продаже жилье в 152 жилых комплексах Киева и ближайшего пригорода. Порядка 45% ЖК имеют признаки проблемных строек по объективным и субъективным факторам.

Как купить квартиру в новостройке Киева - без риска, экономно и с прибылью??

По данным Министерства регионального развития Украины, в стране приостановлено или законсервировано 55,8% новостроек. Время от времени рынок недвижимости столицы сотрясают очередные сообщение об аферах, замороженном строительстве или липовой разрешительной документации. Инвестиционная компания Inprolux подскажет – как сохранить тысячи долларов, вложенных в первичный рынок, и как на нем заработать.

Столичная первичка – как не потерять

По данным аналитиков Inprolux, на рынке предложено к продаже жилье в 152 жилых комплексах Киева и ближайшего пригорода. Порядка 45% ЖК имеют признаки проблемных строек по объективным и субъективным факторам. Эксперты компании собирают досье на каждый жилой комплекс и быстро дают первичное заключение о степени риска вложений для потенциальных инвесторов.

Новостройки Киева: семь признаков «плохой стройки»

Отсутствует официальный сайт компании, данные о ФФС, истории застройщика и готовых объектах. Проектная документация не соответствует Генплану Киева, кадастровой карте и градостроительным нормам. Нет информации о банках-партнерах кредитных программ застройщика (банки кредитуют исключительно проверенные и ликвидные проекты). Цена ниже среднерыночной на 20-25%, много агрессивной рекламы акций, скидок и предложений с ярко выраженным эмоциональным окрасом. Продажная цена кв.м. не включает коммуникации. Нет деловой активности на строительной площадке. Нет отдела продаж либо менеджеры демонстрируют дремучую некомпетентность. Объективное экспертное заключение специалистов компании экономит время и защищает инвестора от рисков финансовых и моральных потерь и судебных издержек.

Квартира в новом доме – как сэкономить

Выбирайте жилье с привлекательными программами рассрочки. Это позволяет зафиксировать цену на этапе заключения договора и высвободить часть оперативных средств для личных бизнес-проектов. Не отказывайтесь от предложений риелторов – они располагают эксклюзивной информацией и особыми условиями выкупа. Агентства недвижимости Киева взаимодействуют с застройщиками по 4 основным схемам: аутсорсинг – агентство берет на себя функции отдела продаж; прямые договора со строителями на представительство интересов с учетом бонусов и скидок; за привод клиента услуги риелтора оплачивает застройщик; риелтор получает вознаграждение от покупателя за покупку на эксклюзивных условиях.

Киевские новостройки – как заработать

По оценкам экспертов, строящаяся недвижимость столицы находится в фазе роста цен. За счет притока населения из регионов есть стабильный спрос на жилье. По оценкам аналитиков, сейчас выгодно вкладывать средства в новостройки для извлечения долгосрочного пассивного дохода от сдачи в аренду. Окупаемость украинской недвижимости в 3 раза выше, чем немецкой. Себестоимость строительства вынуждает застройщиков стабильно повышать цены по мере завершения ЖК. Доходность от продажи квартиры, купленной на этапе котлована в рассрочку на 35-40% выше, чем приобретение квартиры в построенном доме. С программами рассрочки доход инвестора достигает 100%: купив в рассрочку на 5 лет квартиру ценой в 1 млн грн, с первоначальным взносом 50%, спустя 2 года инвестор фактически потратит 700 тыс. грн. При продаже квартиры за 1,35-1,4 млн грн. прибыль составляет 650-700 тыс. грн.

delta = Array ( [1] => 0.0011050701141357 [2] => 0.08338189125061 )