спорт

Юрген Клопп раскритиковал решение УЕФА провести финал ЛЕ в Баку

10 мая 2019
20:20
1427
Поделиться:

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мнением о недовольстве фанатов, которые пожаловались на дороговизну билетов и проживания в городах, где состоятся финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы – Мадриде и Баку.

«Очевидно, что в Мадриде все очень дорого. Но Мадрид, в отличие от Баку, хотя бы не находится в другой части света. Финал Лиги Европы в Баку – это достаточно забавно. Не знаю, что ели на завтрак люди, которые принимали решение провести финал там.

В прошлом году мы играли финал Лиги чемпионов в Киеве. Киев – замечательный город, но крайне маловероятно, что российская команда или команда из этой части света выйдет в финал. И когда мы выходим в финал, Киеву [внезапно] нужно готовиться к этому.

И Мадриду тоже нужно готовиться, потому что в город приедет множество английских фанатов, тысячи фанатов. Если в финал прошел бы «Аякс», то болельщиков было бы еще больше. Но Баку... Я понятия не имею, как туда добираться, есть ли в Баку постоянные рейсы. Решения о проведении финалов должны быть куда более разумными и обоснованными. Это безответственно. Я не знаю, как они принимают такие решения.

Возможно, в городах, где проводятся финалы, нужно как-то договариваться о снижении цен или замораживать цены. Я слышал, что номер, который обычно стоит 100 фунтов, сейчас сдают за 2700. Это сумасшествие», – цитирует Клоппа Sky Sports News.

Напомним, финал Лиги Европы пройдет 29 мая в Баку, финал Лиги чемпионов – 1 июня в Мадриде. В финале ЛЕ сойдутся «Арсенал» и «Челси», в финале ЛЧ – «Ливерпуль» и «Тоттенхэм».


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097298622131348 [2] => 0.10081100463867 )