политика

У Зеленского рассказали о "мелких пакостниках" в Раде

16 мая 2019
12:43
2039
Поделиться:

Назначением инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского на 20 мая часть народных депутатов решила "насолить украинскому народу", который ждет скорейшего вступления в должность нового президента, а также создала проблемы для прибытия зарубежных гостей и международных делегаций, считает советник В.Зеленского по политическим вопросам Дмитрий Разумков.

"Часть народных депутатов решили пойти по любому пути, лишь бы не поддержать предложения президента страны (В.Зеленского – ИФ) и тех граждан Украины, которые его поддержали на выборах", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" во вторник, комментируя решение парламента по назначению даты инаугурации новоизбранного президента на 20 мая.

Д.Разумков отметил, что парламент также создал огромный дискомфорт для жителей Киева, назначив инаугурацию не на выходной день, а на первый день рабочей недели.

Кроме того, по его словам, если говорить о приглашении международных делегаций, то им было бы гораздо удобнее подстроиться под выходной день и скорректировать свои графики.

Советник В.Зеленского выразил мнение, что таким решением часть народных депутатов вредит имиджу Украины.


Теги: Рада

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
18 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012748241424561 [2] => 0.18198180198669 )