политика

Бурбак: После инаугурации Президент, Парламент и Правительство должны работать совместно

16 мая 2019
14:07
805
Поделиться:

Народные депутаты поддержали постановление №10272 о назначении инаугурации новоизбранного президента на 20 мая 315 голосами «за». Перед голосованием руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что "Народный фронт" не будет голосовать за проект постановления о проведении инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского на 19 мая, поскольку в этот день все чтят память жертв политических репрессий, - сообщает пресс-служба партии.

"Народный фронт" в очередной раз заявляет, что решение об инаугурации 19 мая ошибочно. Нам сложно понять, чем обусловлено желание провести торжество в День памяти жертв политических репрессий. Мы вспоминаем в этот день обо всех украинцах, погибших от рук оккупационного большевистского московского режима. Ежегодно в этот день все мы высказываем им свое почтение", - сказал руководитель фракции перед голосованием.

"Народный фронт» не будет голосовать за инаугурацию новоизбранного президента 19 мая. Мы за то, чтобы Владимир Зеленский быстрее приступил к исполнению своих обязанностей, но против того, чтобы его инаугурация начиналась в день национального траура", - добавил Максим Бурбак.

Руководитель фракции также отметил, что после инаугурации Президент, Парламент и Правительство должны совместно работать и продолжать курс реформирования страны.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0020780563354492 [2] => 0.1007239818573 )