В этом кафе-мороженом в Лос-Анджелесе можно забыть о традиционных шариках и вафельных рожках. Здесь прямо на глазах у покупателей готовят роллы-мороженое. Замороженный десерт украшают ягодами и фруктами. Именно так делают мороженое в Таиланде.
Кондитеры используют только экологичные продукты. Ну а покупателям нравится наблюдать за процессом приготовления десерта.
А в этой джелатерии предлагают итальянское мороженое с различными оригинальными добавками, но без сахара и глютена, и даже без молока. Такое лакомство подходит для веганов и для тех, кто не переносит лактозу.
Все виды джелато в этом кафе делает один кондитер – Катина Мерченари. Она бывший модельер, а теперь – дизайнер мороженого.
По мнению экспертов, дизайнерское мороженое будет пользоваться всё большим спросом.