общество

Администрация "Барабашово" обвиняет "Нацкорпус" в попытке втянуть их в политический процесс

23 мая 2019
15:23
590
Поделиться:

Сегодняшний митинг политической партии «Национальный корпус» является очередной попыткой политизировать процессы в Харькове. Такое заявление распространила пресс-служба торгового центра.

 
Администрация торгового центра «Барабашово» ведет диалог со всеми предпринимателями ТЦ, активистами, общественными организациями и профсоюзами, со всеми, кто заинтересован в развитии ТЦ.
 
«Мы занимаемся хозяйственной деятельностью, мы большой, социально значимый объект в Харькове. «Барабашово» - территория без политики, видимо, многим это не нравится и различные политические силы пытаются разыграть здесь свои сценарии, используя манипуляции. Сейчас мы фиксируем подобную активность со стороны «Национального корпуса», - отмечает пресс-служба ТЦ.
 
По данным пресс-службы, администрации «Барабашово» известно о ситуации с активистами, которые пострадали, Служба безопасности ТЦ разрабатывает комплекс мер по обеспечению максимальной безопасности.
 
 
Понимая, что за подобными действиями могут стоять люди, заинтересованные в дестабилизации ситуации в городе, администрация ведет плотную работу с правоохранительными органами.
 
«Кроме того, всем без исключения активистам была предложена охрана за счет ТЦ «Барабашово», пока правоохранительные органы найдут виновных», - отмечает пресс-служба ТЦ.
 
При этом, как отмечает пресс-служба, тем, кто устраивает подобные акции, митинги, не интересует судьба «Барабашово», предпринимателей и активистов.
 
«Впереди выборы, политическим партиям нужны конфликты, им надо сталкивать людей, чтобы максимально мобилизовать избирателей. «Национальный корпус» не пользуется широкой поддержкой в Харькове, но и получить бонусы на противостоянии харьковчан на ТЦ «Барабашово» администрация не позволит», - отмечает пресс-служба ТЦ.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
25 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009009838104248 [2] => 0.16330790519714 )