новости

Санатории Миргорода - укрепите здоровье и внутренние силы

24 мая 2019
11:40
517
Поделиться:

На правах рекламы

Человек нуждается в отдыхе, который принесет удовольствие, укрепит здоровье и внутренние силы. Если игнорировать признаки усталости, то работоспособность будет снижаться, появится упадок сил, раздраженность и проблемы со здоровьем. Хорошо отдохнуть, подлечиться и пополнить жизненные силы можно на курорте Миргород, расположенном в экологически чистом районе Полтавщины. В санатории Миргорода приезжают отдыхающие из многих уголков Европы.

Санаторные учреждения Миргорода

Представлены санатории Миргорода четырьмя учреждениями: «Березовый Гай», «Миргород», «Хорол», «Полтава». Находятся они рядом с рекой Хорол на общей парковой территории. Главным оздоровительным средством курорта признана минеральная вода, по составу близкая к водам источников Содена, Баден-Бадена.
Здесь используются самые современные методы диагностики, физиотерапии, массажа, грязелечения.

Отдыхающие могут пройти курсы лечения от заболеваний ЖКТ, мочеполовой системы или воспользоваться реабилитационными программами, рекомендованными при:

  • сахарном диабете;
  • патологиях легких;
  • болезнях сердечно-сосудистой системы;
  • отклонениях в функционировании щитовидной железы.

Лечение, реабилитация здесь помогут и при других нарушениях в работе систем и органов человека.

«Миргород»

Гостей принимает семиэтажный корпус с одно-, двухкомнатными номерами различной комфортности. Здесь же расположены столовая, диагностические и лечебные кабинеты. Комплекс окружает буковая аллея, в которой можно прогуляться в промежутках между процедурами. Отсюда можно пройти к реке, на берегу которой обустроена пляжная зона с лодочной станцией, пунктами проката. Каждому отдыхающему предлагается индивидуальное питание, в том числе диетическое. Достаточно в карте заказа отметить выбранные блюда и в следующий раз кушанье подадут на стол. Доступны посещения бассейна, соляной комнаты.

«Полтава»

В санаторном здании гостей ждут одно-, двух, - трехкомнатные номера разной комфортности. Кроме лечебных процедур, здесь разработаны программы по коррекции веса. Курортникам доступны тренажерный зал, спортивные площадки, прогулочные маршруты, отдых на берегах реки.

«Хорол»

Гостей ожидают медицинский и три жилых корпуса с номерами пяти категорий. Собственная столовая кондиционирована, в ней одновременно питаются все отдыхающие. Блюда можно предварительно заказывать. К услугам курортников тренажеры, пляж, спортивные и детские площадки.

«Березовый Гай»

Отдыхающие могут поселиться в одном из четырех спальных корпусов, два из которых соединены переходом со столовой и лечебным отделением. Залы столовой кондиционированы, просторные, поэтому прием пищи происходит в одну смену. Используется система питания по заказу, предлагается диетическое питание. Курортники могут загорать на пляже, посещать спортивные площадки, заниматься на тренажерах.

Гостей курорта ждут встречи с артистами, экскурсии по интересным местам Полтавщины, прогулки среди ландшафтов первозданной природы и другие развлечения.

Отдых в Миргороде популярен, сюда круглогодично приезжает множество желающих подлечиться и отдохнуть. Лучшим вариантом обеспечить себе комфортные отдых и лечение в этих местах признан предварительный заказ онлайн на сервисе бронирования "Захiд Курорт". Консультанты этой площадки помогут выбрать номер, предоставят точную информацию про все санатории Миргорода.

Приезжайте в Миргород – здесь вам гарантированы комфортный отдых, высококвалифицированное лечение и масса интересных развлечений.

Сервис онлайн бронирования «Захiд Курорт».
+38 (098) 17 12 797
+38 (066) 11 58 878

delta = Array ( [1] => 0.00097894668579102 [2] => 0.0539710521698 )