новости

Компания "Дека" представила лидеров продаж наручных часов

5 июня 2019
08:09
1262
Поделиться:

На правах рекламы

С тех пор как в 1571 году Роберт Дадли преподнес в подарок английской королеве Елизавете I украшенный бриллиантами и жемчугом браслет с часами, функции наручных часов претерпели мало изменений. Это все тот же прибор, который носят на запястье и который служит для индикации времени и измерения временны́х интервалов. Правда, в настоящее время наручные часы могут намного больше и это уже не столько "прибор", сколько аксессуар.

Торговая сеть"Дека", история которой начинается в 1992 году, стала первым магазином часов, который начал работать в сети Интернет.

Как известно, наибольшее распространение в мире получили:

  • механические,
  • кварцевые
  • электронные наручные часы,
  • смарт-часы.

Весь ассортимент последних изысканий дизайнеров известных марок и направлений с избытком представлен в интернет-магазине ДЕКА. Познакомимся на сайте плейс-маркета https://deka.ua/naruchnye-chasy/vash-gorod:kiev/ с лидерами продаж в каждой из категорий наручных часов.

Мужские механические часы Orient FER24001B

Классическая механика от японского производителя. Компания Orient была основана в Токио в 1950 гуду, но ведет свою историю аж с 1901 года. Интересна тем, что в отличие от своих конкурентов не перешла в 70-х годах XX века на производство кварцевых и электронных часов, а сконцентрировалась на механических. И, надо отдать должное Orient, достигла в этом совершенства.

У модели FER24001B минеральное стекло, стильный кожаный ремешок, стальной корпус с PVD-покрытием (от англ. physical vapour deposition, PVD - ваккумное напыление), водозащита WR 30M (это значит, часы выдерживают случайный контакт с водой и испарения с кожи, но их нельзя погружать под воду) и традиционно точный механизм. Будут стильно смотреться в офисе под костюм или рубашку.

Кварцевые женские часы Alfex 5751/947

Швейцарская часовая компания Alfex была основана в Лугано в 1948 году. Собственно все швейцарские часы, включая Alfex, могут называться швейцарскими только если удовлетворяют следующим условиям:

  • если их механизм произведен в Швейцарии;
  • если механизм был встроен в часовой корпус на территории Швейцарии;
  • если механизм часов прошел окончательную проверку на территории Швейцарии.

Кстати, эти три "если" описаны в специальном законе Конфедерации от 1971 года.

Корпус Alfex 5751/947 выполнен из качественной стали, они снабжены минеральным стеклом, циферблат с подстветкой. Ремешок - силиконовый, водозащищенность соответствует стандарту WR 30M.

Смарт-часы Emwatch Black Edition (унисекс)

Эти "умные" часы были разработаны выпускниками Киевского политеха. Кроме стандартного функционала (шагомер, пульсометр, время, сон) эти часы способны оценить общее состояние владельца и предоставить персонализированные рекомендации по стресс-менеджменту.

Emwatch умеет анализировать артериальное давление владельца, высчитывать "сожженные" калории, они синхронизируются со смартфоном, поэтому оповещают о входящих звонках и сообщениях. Совместимы и с Android от версии 5.0 и выше, и с iOS, начиная с версии 7.0.

Защита от воды соответствует стандарту IP67. Это значит, что Emwatch не боится пыли или случайного падения в лужу. А вот плавать, нырять или закапываться в песок в них не рекомендуется.

***

Отметим, что при покупке в интернет-магазине "Дека", оплата возможна наличным или безналичным способом, а также банковскими картами Visa/MC. Возможна оплата при получении, "Оплата частями" или в кредит. Подробнее об условиях покупки и доставки вам расскажут менеджеры "Дека". Необходимая контактная информация опубликована на сайте онлайн-магазина. Там же можно (и нужно) изучить Условия гарантийного обслуживания.

delta = Array ( [1] => 0.0010788440704346 [2] => 0.15681099891663 )